海南区司法局开展“创城我参与 实践来助力”专项志愿服务活动

2022-07-29 09:26:13来源:乌海海南区掌上12348  责任编辑:乌海海南区掌上12348 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全面推进常态化文明城市创建工作,进一步巩固创建自治区文明城区成果,充分发挥包联共建优势,按照《关于组织开展“创城我参与 实践来助力”专项志愿服务活动》要求,7月27日,海南区司法局携手社区工作人员,开展了“创城我参与,实践来助力”专项志愿服务活动。

  区司法局志愿者与社区工作人员一同整理小区飞线、楼道口乱停放电动车

  区司法局志愿者与社区工作者一同清理楼道卫生、小广告

  区司法局志愿者向群众宣传创城内容,发放小扇子

  此次活动,志愿者们以实际行动引导广大市民争做文明城市创建的“传播者”和“践行者”,组织和动员广大居民群众以实际行动支持创城行动,为助力建设文明海南贡献力量。

 友情链接

/ Links