海南区公乌素司法所开展社区矫正对象疫情防控走访宣传教育活动

2021-01-24 09:53:31来源:海南区公乌素司法所  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实上级关于疫情防控工作的要求,加强对社区矫正对象的监督管理和疫情防控,近日,公乌素镇司法所对在册社区矫正对象进行入户走访,抓好社区矫正对象的疫情防控宣传教育工作。

  司法所工作人员向社区矫正对象发放《乌海市司法局致全市社区矫正对象疫情防控倡议书》,详细了解他们近期内的生活轨迹及思想动态,并向他们宣传疫情防控相关知识及相关法律法规,进行教育引导,并告知社区矫正对象自觉做好日常疫情防范,减少个人出行、减少走亲访友,保护自己和他人,近期非特殊情况不允许请假外出等情况。

  通过此次走访宣传活动,提高了社区矫正对象对疫情防控工作的重视度和疫情防控意识,加大了疫情防控相关规定的宣传力度。

 友情链接

/ Links