海南区司法局召开党组中心组(扩大)学习会

2020-12-21 17:24:17来源:海南区司法局  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

图片

近日,海南区司法局召开党组(扩大)学习会,会议传达学习了习近平法治思想、习近平总书记对人民警察的训词以及林少春在全区政法信访系统领导干部培训班上的讲话,并结合司法行政改革和发展实际,研究提出贯彻落实意见。
 
会议要求,习近平法治思想不仅具有十分重大的理论和实践意义,而且具有非常深刻的政治和法治价值。当前和今后一个时期,要毫不动摇把坚持党的绝对领导作为司法行政工作的最高原则,把以人民为中心作为司法行政工作的根本立场,把队伍建设作为司法行政工作的重要保障,着力提升司法行政工作水平,更好地满足人民群众的法治需求。
 
会议指出,全区司法行政系统要深刻领会习近平总书记训词,牢记习近平总书记的嘱托,坚决做到对党绝对忠诚、绝对可靠,全心全意为人民服务,在创新加强基层社会治理中推进法治海南建设,努力践行司法行政“五个过硬”。
 
会议强调,全局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出问题导向,切实增强做好基层社会治理工作的责任感和使命感;要积极探索坚持发展新时代“枫桥经验”的新思路新举措,推动基层社会治理迈上新台阶。

 友情链接

/ Links