海南区司法局联合海南区法院开展主题党日活动

2020-07-28 15:37:08来源:海南区司法局  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月24日,海南区司法局党支部联合海南区人民法院党支部共同在赛汗乌素村开展“军民携手奋进、共筑百年梦想”主题党日,两个单位近20名党员干部参加了活动。

  活动中,全体党员在讲解员的引导下参观了延安亭、长征亭、红船亭、西柏坡亭,了解了我们党从1921年建党以来,在血与火的斗争中逐步建立起来的红船精神、井冈山精神、长征精神等红色革命传统,激励全体党员在今后的工作中长期弘扬这些精神,始终将“为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福”作为自己的根本宗旨。

  在活动广场,全体党员齐声高唱《中华人民共和国国歌》,共同颂读党员权利与义务,火热的阳光下,全体干警用激昂的声音,表达了作为一名普通共产党员践行党的纲领宗旨、履行党员权利与义务的决心与信心。

  在学习大讲堂,由专业人员为村民讲解了《民法典》中与百姓生活密切相关的一些知识,并现场进行知识问答,区司法局与区人民法院为村民发放了纪念品和宣传资料,使主题党日与《民法典》的宣传有机结合,收到了良好的社会效果。

 友情链接

/ Links