拉僧仲司法所举行社区矫正定位手机发放仪式

2019-11-08 12:00:19来源:海南区司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步提辖区内社区矫正信息化工作水平,切实发挥手机定位系统日常监管作用,防止社区服刑人员脱管、漏管,提高社区矫正人员手机APP应用能力,切实加强对社区矫正人员的监管,日前,乌海市司法局为海南区司法局拉僧仲司法所发放两部定位手机,为拉僧仲司法所2名社区矫正人员因年老不会使用手机而无法进行实时定位管理的人员发放了定位手机。

  此次定位手机发放仪式会上,市司法局社区矫正执法大队领导首先就手机定位系统的基本设置、权限管理、区域监管、手机定位、等功能进行了具体介绍讲解。随后拉僧仲司法所工作人员为两名年老的社区矫正人员详细的操作和演示了如何操作使用社区矫正手机定位管理系统平台,并特别强调了对手机定位系统在使用过程中应注意的内容。

  通过这次定位手机发放仪式,进一步促进了拉僧仲司法所社区矫正人员手机APP的应用能力,强化了社区矫正工作人员把信息化应用纳入正常工作流程的业务水平,做到实时应用、常态应用。(唐玉红)

 友情链接

/ Links