拉僧庙司法所社区矫正对象集中观看警示教育片

2019-11-08 11:59:22来源:海南区司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,乌海市海南区司法局拉僧庙司法所工作人员组织社区矫正对象在海南区司法局进行了警示教育片的集中观看。

  本次主要观看了两个警示教育片,一个是关于社区矫正对象日常管理规章制度的视频,另一个是关于交通肇事的教育片。通过这两个视频的观看和学习,一是让矫正对象对日常需要遵守的规章制度引起高度重视并严格执行,二是让矫正对象注意安全驾驶的问题,保护好自身安全和他人安全,不因驾驶问题给社会和他人带来危害。

  此次的专题学习,对社区矫正对象起到了很好地警示作用,让社区矫正对象更深入的了解了日常管理制度,同时对安全驾驶的重视度也有了一定的提高,深刻意识到安全驾驶无小事,容不得半点马虎,从而进一步提高了社区矫正对象遵纪守法的思想认识。(王杰)

 友情链接

/ Links