海南区检察院召开新入职人员谈心谈话会

2019-11-21 15:37:50来源:海南区人民检察院  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了让新入职人员能够严格遵守“忠诚、公正、清廉、文明”的检察职业操守和相关纪律制度规定,守住底线、不踩红线、不碰高压线,坚持廉洁从检,积极努力工作,在不同的岗位上奉献自己的青春和汗水,11月19日,乌海市海南区人民检察院召开了新入职人员谈心谈话会。

  座谈会上,首先由各位新入职干警依次做自我介绍,并对自身近一段时间的工作做了自我小结。在小结中,新入职干警对自身不仅有了明确的定位,也找到了自己今后努力的方向和目标,并对自身提出了希望和要求——愿怀揣一颗炙热的从检初心,从点滴做起,从最基础的业务做起,积极投身于检察工作,为海南区检察院美好的明天贡献出一份自己的力量。

  最后,海南区检察院副检察长王欣伟从以下五个方面做了总结发言。

 友情链接

/ Links