拉僧庙派出所查处一起盗窃案点抓好十件事

2021-05-08 11:55:19来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
公安机关教育整顿开展以来,拉僧庙派出所全体民辅警,切实强化政治意识,注重教育整顿成果转化,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

日前,拉僧庙派出所接到辖区群众报警称,停放在辖区某石灰石矿车辆的四个轮胎及轮毂被盗。接警后,值班民警立即赶赴现场,第一时间展开调查,全面摸排线索。民警、辅警通过昼夜排查线索、调取视频资料,连续查看了十多个小时的监控后,确定了嫌疑人体貌特征和活动轨迹,通过昼夜蹲守抓获两名嫌疑人,并追回被盗的四个车轮胎及轮毂,挽回了受害人损失。经汇报分局决定,依法对两名违违法行为人给予行政拘留十五日之处罚。

拉僧庙派出所将立足于辖区实际,多措并举,以打促防,将教育整顿成果转化为为群众办实事,紧盯小案和多发案件不放松,切实提升辖区群众安全感、满意度。


 友情链接

/ Links