乌海海南警方破获系列盗窃电动车案件

2021-01-21 09:43:12来源:乌海市公安局海南区分局  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  中国警察网讯 近日,内蒙古乌海市公安局海南区分局6小时破获一起盗窃电动车案,抓获1名犯罪嫌疑人,并成功带破10余起盗窃电动车案件。

  1月17日上午10点左右,内蒙古乌海市公安局海南区分局拉僧仲派出所接到谢女士报警,她停放在手机一条街路边的电动车被盗。接警后,民警迅速到达现场开展工作。

  民警通过细致的调查摸排,快速锁定嫌疑人的体貌特征、作案手段、行迹路线等,并于17日16时许将嫌疑人贾某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人贾某对其在乌海市海南区盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。在对嫌疑人贾某住所进行依法搜查时,民警还搜查到10余把电动车钥匙以及若干盗窃工具。民警再次加大对嫌疑人贾某的审讯力度,在扎实证据面前,嫌疑人贾某如实供述其于2020年10月中旬至今,在乌海市盗取电动车10余辆并进行销赃的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人贾某已被依法刑事拘留,相关侦办及追赃工作正在全力开展中。

 友情链接

/ Links