海南公安分局召开2021年海南区公安工作会议

2021-01-10 09:39:38来源:海南公安分局  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,海南公安分局在分局综合报告厅举行2021年海南区公安工作会议。海南区政府副区长、分局党委书记、局长焦勇以及分局党委班子成员、全体民警、辅警参加会议。

  会上,由分局党委委员、纪委书记对2020年度受到上级机关表彰的集体和个人进行通报,并宣读了《关于表彰2020年度公安工作成绩突出的集体和个人的命令》、《关于表彰2020年度优秀警务辅助人员的命令》以及《关于“‘一所一亮点’暨警营文化特色品牌Logo设计”的通报表扬》,随后分局党委班子成员为受奖集体、受奖民警和辅警个人颁发了荣誉证书并合影。

  焦勇副区长强调:2021年全局公安工作总体思路是:坚持一个中心、突出两项保障、推进三项重点工程、提升四项任务攻坚能力。即:以政治建警为中心;以党风廉政建设和教育整顿为保障;强力推进市域社会治理现代化建设、机构改革落地完成、执法规范化升级版三项重点工程;全力实现打击效能提升、优化营商环境质效提升、警务智能化水平提升、社会治安管控能力提升。

  2021年,海南公安分局将以时不我待的责任感、踏实严谨的硬作风和雷厉风行的执行力,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,全力做好维护国家安全、社会稳定和人民平安的各项工作,用我们的忠诚担当守卫海南的幸福安宁,以优异的成绩迎接建党100周年。

 友情链接

/ Links