拉僧仲街派出所送治一名易肇事肇祸精神病人

2020-12-16 09:57:51来源:海南公安分局  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
临近年关,拉僧仲派出所以“全面提升社会治安环境和人民群众满意度”为目标,积极开展肇事肇祸精神病人管控工作。2020年12月15日,拉僧仲街派出所协助家属及时送治一名易肇事肇祸精神病人。
 
12月15日,派出所社区警务队民警在辖区开展“百万民警进千万家”大走访活动时,接到社区工作人员和赵某家属求助,称家住滨河小区患有精神疾病的赵某近期病情恶化,经常在家中吵闹殴打家人,家属希望民警协助就医。接到求助,民警高度重视迅速前往赵某家中,和赵某家属一起对赵某进行耐心地安抚,待赵某情绪稳定后,配合社区工作人员、赵某家属将其送往乌海市精神病院进行治疗。
 
赵某被及时送医治疗,及时消除了安全隐患,维护了辖区的社会治安稳定,受到了家属和周围邻居的好评。

 友情链接

/ Links