乌海市公安局海南区分局关于征集任蒙钊、赵利民等人涉嫌非法吸收公众存款线索的通告

2019-10-11 18:19:05来源:活力海南  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
乌海市公安局海南区分局于2019年7月26日侦查的任蒙钊等人非法吸收公众存款案,经乌海市海南区人民检察院依法批准,于2019年9月26日对涉嫌非法吸收公众存款罪的犯罪嫌疑人任蒙钊、赵利民执行逮捕,其余两名犯罪嫌疑人依法被我局取保候审。
截止目前,通过调查发现有以下原因导致公安机关不能认定未及时报案是否属于本案的受害人:
1、将存款资金已经转让给其他债权人名下的不报案的人员;
2、已经还清本金和利息的债权人;
3、在存款过程中存在多人重复登记的债权人;                           
4、电话更换无法取得联系的债权人;
5、因病或其他情况已故的债权人;
6、不愿意配合公安机关调查的债权人;
7、跟主要犯罪嫌疑人任蒙钊属于特定关系的债权人,不属于刑事案件管辖范围内的债权人。
 凡受到不法侵害的受害人及相关知情人,请尽快到乌海市公安局海南区分局进行报案、检举、揭发。本通告为期十五日,逾期未报案或者拒绝报案的,分局视为放弃本案的报案及相关权利。 
报案地址:乌海市海南区巴彦乌素街大街10号
联系人:张警官:13848309881、刘警官:18247315503
特此通告
乌海市公安局海南区分局
                                     2019年10月9日   

 友情链接

/ Links