海南公安分局深入开展关注订阅下载中央政法新媒体工作

2019-09-17 10:43:30来源:海南公安分局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实乌海市、海南区政法宣传工作推进会和文件精神,充分运用新媒体开展政法宣传舆论引导工作的要求,海南公安分局高度重视,第一时间部署迅速开展关注中央政法委新媒体发布平台(客户端、微博、微信)和宣传推广工作,做到分局民(辅)警关注全覆盖,运用新媒体讲好新时代政法故事,传递新时代政法声音。

  由分局政工监督室牵头,采取有针对、有措施地发动全体民(辅)警关注订阅下载中央政法新媒体。全体民(辅)警在自身关注下载前提下,发动身边亲朋好友积极关注,以扩大海南政法宣传效应。政工监督室实行不定期对分局各部门的关注工作进行抽查,推动工作有序有效开展。在关注订阅下载中央政法新媒体的日常化中培育主动意识、坚守意识,努力建设一个学习型、提高型、敬业型的政法系统。

  海南分局定制了一批中央政法新媒体二维码展示台,放置在分局各派出所户政、接警窗口以及海南区市民服务中心公安窗口,积极发动办事群众参与关注。

  目前,海南公安分局民(辅)警关注订阅下载中央政法新媒体已实现全覆盖,并发动身边3名以上亲友关注。其中,五个派出所发动辖区群众关注新媒体账号均达到100人,各派出所和海南区市民服务中心向来往群众推送政法内容,指引关注,实现关注无盲区。

 友情链接

/ Links