对照党章党规找差距 锤炼党性修养

2019-11-06 11:53:34来源:海南区人民法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  日前,乌海市海南区人民法院召开对照党章党规找差距专题会议,党组成员认真对照党章党规查找自己存在的问题,并形成发言材料。会上,党组成员对照党章党规,结合自身岗位,认真找差距,深入进行自我检视、整改落实。大家表示,将努力不断锤炼自己忠诚干净的政治品格、干事创业敢担当的情怀、为民服务解难题的决心,永葆党员本色。

  对照党章党规找差距是主题教育学习研讨和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。海南区法院党组将以此次会议为契机,继续在抓好学习上下实功。把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好,学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,全面掌握党章党规的基本内容,时时处处用党章党规衡量和规范言行,自觉运用党章党规指导工作实践,坚决做到“两个维护”。继续在认真整改上求实效,坚持即知即改、立行立改,把每次主题教育学习研讨会上和这次专题会议上查摆出来的问题,纳入主题教育整改落实任务,明确时限要求,坚持边查边改,以钉钉子精神把各类问题整改到位。(邓杰)

 友情链接

/ Links