深入企业走访调研 助力优化营商环境

2019-10-22 10:28:10来源:海南区人民法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展调查研究,了解辖区企业发展现状和法律需求,进一步强化多元化矛盾纠纷化解,服务民营企业健康发展,10月16日,乌海市中级人民法院党组书记、代院长范巧兰,党组成员、副院长钟华,海南区人民法院党组书记、院长张继业调研走访园区企业。

  调研组一行来到乌海市亚东精细化工有限公司进行实地调研,观看了企业演示视频,并召开现场座谈会。

  会上,企业经理简要介绍了企业建设情况,调研组一行从企业的生产销售、劳动用工、经济效益、环境保护措施等方面询问了企业发展现状、遇到的困难和问题。乌海市亚东精细化工有限公司经理代表企业感谢海南区人民法院在助力民营企业发展中发挥了重要的作用,在强力破解执行难题的力度上给予了高度评价,依法保障了企业蓬勃健康发展。

  张继业表示,海南区人民法院将继续加大执行力度,助力化解企业难题,完善多元化纠纷化解措施,加大与企业的沟通交流,为民营企业发展贡献司法力量。(杨颖)

 友情链接

/ Links