海南区委政法委开展政法队伍教育整顿学习会暨“新春第一课百年党史学习教育”活动

2021-03-02 17:07:41来源:海南区委政法委  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为扎实开展政法队伍教育整顿,努力打造一支过硬政法铁军。3月1日,海南区委政法委开展政法队伍教育整顿学习会暨“新春第一课百年党史学习教育”活动,会议由区委政法委副书记王斌主持召开,委机关全体党员干部及区域社会治理中心全体工作人员参加会议。
 
会上王斌、王江洋、吕觐江3位同志分别领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神、郭声琨同志在全国政法队伍教育整顿动员部署会议讲话精神、陈一新同志在全国政法队伍教育整顿动员部署会议精神、石泰峰在自治区政法队伍教育整顿动员部署会议讲话精神。随后开展了“党史知识测试”,通过党史学习和知识测试,为下一步百年党史学习教育活动奠定了基础。

王斌同志强调,委机关全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,按照党中央决策部署,高站位、高起点、高标准、高质量开展政法队伍教育整顿,筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神,围绕“四大任务”“三大环节”,努力打造忠诚、干净、担当的政法队伍,以优异成绩迎接建党100周年。
 

 友情链接

/ Links