海南区政法委书记刘兵同志开展春节走访慰问活动

2021-01-05 17:35:32来源:海南区委政法委  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月14日-15日,海南区委副书记、政法委书记刘兵开展春节走访慰问活动,分别走访慰问了海南区人民检察院、区人民法院、区公安分局、西卓子山街道办事处、拉僧庙镇、公乌素镇,区委政法委副书记王斌陪同,向全体政法干警和基层同志致以新春的祝福和节日的问候,并送上了慰问金。

  走访慰问的同时,详细了解各单位有关工作情况,关切的询问了基层政法干警的工作生活情况,充分肯定广大政法干警为打击违法犯罪、服务经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业做出的新成绩,对他们一年来的辛苦付出表示感谢和慰问。并勉励广大基层政法干警要继续保持昂扬奋进的精神状态和求真务实的工作作风,切实肩负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣使命,并要求不断提升司法效能、加大执法力度,秉持以人民为中心,永葆初心,实现司法为民的使命担当。

 友情链接

/ Links