海南区委政法委召开委机关理论学习会

2021-01-06 09:19:25来源:海南区委政法委  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2021年1月5日下午,区委政法委组织召开委机关理论学习会。会议由区委政法委副书记王斌主持,区委副书记、政法委书记刘兵出席会议,全体工作人员参加会议。

一是

刘兵同志就加强政法委机关队伍建设,重点围绕“六句话,六个词”提出具体要求。加强政治修养,不断坚定政治方向,强化政治担当,落实政治任务。加强理论修养,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下真功夫,不断将习近平总书记对政法工作的重要讲话精神落地落实。加强纪律修养,严守党的政治纪律和政治规矩,不断增强纪律意识,严明纪律规范。加强作风修养,坚决反对“形式主义”和“官僚主义”,以实事求是的工作态度和一丝不苟的工作作风,严格要求自身建设,树立起新时代机关新形象。加强道德修养,以人民至上的思想高度,植根于民的感情温度,为民解忧的工作力度全心全意为人民服务。加强能力修养,既要做到政治过硬,又要做到本领高强,主动担当作为,增强斗争本领。在今后工作中要重点围绕“比较、换位、顺势、择重、综合、深思”六个词,进一步提升业务能力水平。

  通过本次理论学习会使委机关全体干部职工不断坚定理想信念,加强党性修养,强化责任担当,打造以人民为中心,为人民服务的模范机关。

 友情链接

/ Links