海南区委政法委机关开展反邪教警示教育宣讲活动

2020-12-18 17:41:53来源:海南区委政法委  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
12月18日,海南区委政法委组织政法机关全体人员开展反邪教警示教育宣讲活动,围绕当前我区反邪教斗争形式、法律法规及相关知识进行了宣讲。
会上,敖金城同志以全局的眼光、全新的视角,深入浅出的讲解了我区反邪教斗争形式和总体情况,让其他同志都进一步了解主要邪教组织及其情况。他强调,一定要准确理解和全面把握当前安全形势,增强忧患意识,强化使命意识,充分发挥基层反邪力量,为打赢防范化解重大风险攻坚战,进一步营造全区积极向好、健康向上的反邪教思想舆论氛围,筑牢党内反邪防线。
 
通过此次专题宣讲,海南区委政法委机关全体党员干部、工作人员对反邪教工作有了更加深刻的理解和认识,有效的提升了防范、处理邪教工作的能力和水平。

 友情链接

/ Links