海南大队组织开展专项督查检查

2021-01-20 09:23:16来源:海南大队组织开展专项督查检查  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步贯彻落实常态化开展扫黑除恶专项斗争、安全生产专项整改意见以及疫情防控的工作要求,确保专项工作有序开展。日前,市交通运输综合行政执法支队海南大队组织开展专项工作推进落实情况督查检查。

  重点对大队各部门在扫黑除恶专项斗争开展情况,疫情防控各项措施落实情况以及安全生产督查整改落实和行政执法规范等方面进行了检查,采取现场督查、查阅档案、交流座谈等方式进行。

  王鑫大队长要求各部门要加快推进专项工作落实,严格按照扫黑除恶、安全生产、疫情防控的各项工作要求,对标对表逐项建立资料台账,逐一进行落实,结合当前局部地区存在疫情反弹的情况,做好部门疫情防控与个人防疫工作。

  通过本次督查检查,进一步提高了工作人员的政治站位和思想认识,督促各部门按照职能职责,把各类专项工作抓紧抓实抓细,有效促进海南大队专项工作的发展。

 友情链接

/ Links