学习贯彻党的十九届四中全会精神 推动主题教育深学悟透

2019-11-13 10:31:42来源:乌海市海南区人民法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月8日上午,乌海市海南区法院召开党组中心组学习会,深入学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等重要文件,研究部署了学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神具体安排。下午,召开全院干警大会,进一步传达学习党的十九届四中全会精神,集中学习了《十九届四中全会公报要点摘编》、人民日报、经济日报社评论员文章。

  下一步,法院还将陆续通过中心组学习、理论宣讲、交流研讨等多种形式,认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力在深刻领会精神、深入贯彻落实上下功夫,以高度的政治责任感和历史使命感统一思想、凝心聚力,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量聚焦到落实全会确定的各项任务上来。

 友情链接

/ Links