海南大队联合海南交警大队开展春运安全生产与疫情防控督查检查

2021-01-29 19:55:55来源:乌海市交通运输局  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新春佳节临近,为确保春运安全生产与疫情防控工作的落实。近日,市交通运输综合行政执法支队海南大队联合海南交警大队对海南区的危险货物运输企业开展了安全生产和疫情防控督查检查。

  检查组深入到乌海市惠吉物流有限责任公司、乌海市京钰物流有限责任公司对运输企业贯彻落实冬春季安全生产的具体要求进行了督导检查,并就发现的问题及时告知运输企业负责人进行整改。检查组还对运输企业落实分区分级开展疫情防控工作进行了检查,督促企业落实防疫防控宣传工作、驾驶员安全教育、做好扫码提示、场所消杀等疫情防控工作措施,并将执行情况及时进行反馈。

  检查组进一步要求,运输企业要落实安全生产主体责任,严格执行节假日值班制度,加强动态监管工作,及时提醒和纠正驾驶员违章行为,及时调整路线确保安全运行,做好疫情防控工作,做好外地返回人员信息登记和体温测量,定时对车辆消毒,确保运输安全。(编辑人:刘丽彬 )

 友情链接

/ Links