乌海市反邪教宣讲团走进西桌子山街道开展宣讲活动

2020-11-20 17:23:21来源:  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

为了不断增强社区居民防邪、反邪意识,进一步提高居民对反邪教工作的知晓率和参与度,筑牢基层反邪防线,11月12日,乌海市反邪教宣讲团走进西卓子山街道办事处开展了反邪教宣讲,祥苑社区全体工作人员参加。

本次宣讲,由宣讲员细致的讲述了邪教当前形势,用深入简出的语言对邪教的种类、如何识别邪教、邪教的特点、邪教对居民及家庭的危害及如何防范邪教等内容。通过图文并茂的案例宣传,展现了邪教害人敛财的本质,倡导居民崇尚科学、反对邪教,对邪教言论不听、不信、不传,发现邪教违法犯罪活动要及时向社区或公安机关举报。

通过此次宣讲活动,加强了工作人员对反邪教工作重视与责任感,大家表示今后将积极引导广大党员干部积极投身“守初心服务群众,担使命铲除邪教”的实践活动中来,把警示教育活动进一步向家庭和社会延伸,让全社会共同努力防范邪教,打造和谐美丽的社会生活氛围。

 友情链接

/ Links