公乌素镇联合辖区派出所、司法所开展防范邪教宣传活动

2020-09-09 12:05:28来源:乌海清韵  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加强居民群众对邪教反人类、反社会罪恶本质的认识,积极营造学法懂法的法制教育氛围。9月8日,乌海市海南区公乌素镇联合辖区派出所、司法所以及各社区共同开展了以“共克时艰战疫情 同心聚力反邪教”为主题的防范邪教宣传活动,将“2020年公乌素镇防范邪教宣传月活动”拉开了序幕。

  活动通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、发放宣传册、宣传品,利用微信公众号推送防范邪教知识等方式,向广大居民群众宣传开展防范邪教活动的重要意义,讲解邪教的反社会本质、邪教的危害及如何抵御邪教侵害等知识,教育引导辖区居民远离邪教,树立正确的人生观、价值观、世界观,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

  本次活动共发放宣传册200余册、宣传品80余份,推送转发防范邪教微信公众号内容20次,接待居民群众询问200余人次。切实加强了群众防反邪教的意识,为构建社会平安稳定奠定基础。

 友情链接

/ Links