拉僧仲街道迅速高质量完成普查小区划分工作

2020-08-21 15:57:16来源:拉僧仲街道党政综合办公室  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  普查小区划分工作是第七次全国人口普查前期准备工作的重要环节之一,拉僧仲街道高度重视、周密组织,迅速高质量完成普查小区划分并通过审核。

  8月18日,街道各社区普查指导员及普查员经过普查小区划分的业务培训后,及时投入工作,以不重不漏、归属唯一、完整覆盖辖区为原则,以80户或250人左右为标准,以标绘系统为依托,将本普查区划分为261个普查小区。其中,华苑社区73个,金海社区48个,新苑社区45个、新世纪社区40个,泽苑社区28个,新桥社区27个。

  本次普查小区划分工作将普查工作进一步细化,责任到人。不仅为“两员”选聘工作及《普查小区图》绘制工作的开展提供了具体依据,更为街道后期人口普查工作的顺利开展奠定了坚实基础。

 友情链接

/ Links