拉僧仲街道办事处人口普查“两员”招募开始啦

2020-08-20 15:03:46来源:拉僧仲街道办事处  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

各位居民朋友们:

  2020年为全国第七次人口普查年,正式普查时间为2020年11月1日-2020年11月15日, 为做好海南区人口普查工作,现向社会公开招募普查员、普查指导员若干名,赶快加入我们吧!

  一、报名条件和要求

  1.拥护《中华人民共和国宪法》,遵守国家法律法规,品行端正,作风正派;

  2.热心普查工作,有吃苦耐劳精神,工作仔细,认真负责;

  3.有较好的亲和力和沟通协调能力;

  4.身体健康,能胜任入户调查工作;

  5.年龄在18周岁—50周岁;

  6.具有高中及以上文化学历,经培训能够独立使用电子采集设备(PAD或智能手机)。

  二、工作内容

  在规定时间内完成所负责普查小区户籍人口、常住人口等信息的登记和录入。

  三、工作时间

  2020年10月中旬至12月中旬。

  四、报名联系方式:

  拉僧仲街道办事处:0473-6972336 如有疑问可打电话联系。

  五、报名地点

  有意者请于8月25日前到携带本人身份证复印件及一张蓝底一寸照片到拉僧仲街道办事处二楼203办公室报名并填写相关信息。

  六、注意事项

  1.报名者所提供的全部材料必须真实,发现弄虚作假,即取消资格,所造成的一切损失由报名者本人承担;

  2.报名者提供的联系电话应准确无误;

  3.普查结束后,根据工作量发放相应的普查补贴。

 友情链接

/ Links