新桥社区开展反邪教宣传活动

2020-06-09 16:24:10来源:海南区委政法委  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步增强社区居民防邪、反邪思想意识,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围,积极构建和谐社区,切实增强社区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境,海南区拉僧仲新桥社区于6月8日上午,开展了反邪教警示教育宣传活动。

  活动中,利用LED屏、发放反邪教宣传册、防范邪教知识宣传手册等,全方位、多角度地向居民宣传邪教对社会、个人及家庭带来的危害,倡导居民反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大居民群众认识到宗教与邪教的不同,认识邪教的危害及非法性、反动性,提高辨别能力。

  通过此次活动,提高社区居民对邪教组织骗人害人的本质认识,从而增强他们遵纪守法的自觉性,为全面建设和谐社区奠定了基础。

 友情链接

/ Links