金海社区积极开展反邪教警示教育活动

2020-06-05 15:51:18来源:海南区委政法委  责任编辑:梁瑞虹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为增强辖区居民识别邪教、抵制邪教的能力,充分认识邪教的本质及危害性,在辖区营造倡导追求文明、崇尚科学的良好风气。近日,金海社区采取多种形式开展反邪教警示教育宣传活动。

  一是社区以电子屏、发放反邪教宣传资料,宣传反邪教工作危害性;二是向辖区居民群众讲述邪教一害家庭、二害社会、三害国家的严重后果。三是与居民进行了面对面的宣传教育形式,让辖区居民对邪教组织有了更深层次的了解,动员辖区居民加入到防邪、反邪的行动中来。并时刻提醒身边的邻里亲朋远离邪教,从根本上铲除邪教滋生的土壤。

  通过此次反邪教警示教育宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在辖区内营造“讲科学、反邪教”的良好氛围,形成人人了解反邪教知识,人人参与反邪教工作的良好氛围。

 友情链接

/ Links