维护美好家园 建设法治海南

2019-09-02 16:35:32来源:海南区司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步助推“双创”工作,发挥志愿服务在“双创”工作中的作用,近日,乌海市海南区司法局普法志愿服务队自愿在海南区人民公园集合,统一整队前往恩格尔河进行垃圾清理。

  普法志愿者们表示,“双创”工作是每名志愿者义不容辞的责任和义务,从一点一滴做起,做文明人、说文明话、办文明事,带头加入志愿者队伍,带头参与志愿服务活动,发挥自身优势,共同做好“双创”工作。在环境卫生整治活动中,志愿者们热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,为改善环境卫生贡献自己的一份力量,共同营造一个干净整洁、和谐美好的生活环境。

  此次活动,既是海南区普法宣传的创新举措,也是助力“双创”工作扎实推进的有效措施。活动不仅扩大了法治宣传教育工作的覆盖面,同时改善了居民生活环境,为“双创”工作添上了浓墨重彩的一笔。

 友情链接

/ Links