海南区法院开展工间操展演活动

2019-08-30 14:05:48来源:海南区法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月8日上午,乌海市海南区开展全民健身日广播体操展演,机关工作人员组成的方阵进行了整齐划一的工间操展示。

  海南区人民法院干警也积极参与到此次展演当中,并做了充分地准备。由院里选派专人领队每日清晨上班前带领干警们练习工间操。

  工间操制度:

  按照《国家卫生城市标准》第七条:“广泛开展全民健身活动,机关、企事业单位落实工作场所工间操制度”要求。今年6月11日,乌海市创卫办印发了《关于对全市各单位未落实工间操制度等督查整改的通报》,全市118家机关企事业单位领取文件,并开始落实工间操制度。

  通过‘全民健身日’的宣传和带动,让健身成为人们生活的一部分,使人民群众真正享受到体育带来的健康和快乐,让体育在人的全面发展与和谐社会构建中发挥更加积极的作用!(郭丽)

 友情链接

/ Links