海南区区委副书记、政法委书记刘兵调研拉僧庙镇社会治理工作

2019-11-12 10:52:34来源:活力海南  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月7日下午,乌海市海南区委副书记、政法委书记刘兵,区信访局局长杨军等一行三人调研拉僧庙镇社会治理工作,并与拉僧庙镇领导班子开展座谈。

  拉僧庙镇党委书记巴雅尔汇报了拉僧庙镇信访维稳工作及重大疑难纠纷化解等工作的开展情况,并简要分析了当前信访工作中存在的问题与面临的困难。

  刘兵在听取相关工作情况汇报后指出,信访工作是了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,拉僧庙镇领导干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,主动担当、履职尽责,深入开展接访下访,多深入基层,深入到矛盾隐患突出、信访工作薄弱的地方,主动化解矛盾、解决问题,同时要对信访积案的工作方法和思路进行必要梳理。 刘兵强调,要重视巡视反馈问题整改,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,完善各项工作制度,以制度落实推动各项工作取得实效;要专题学习十九届四中全会精神,以“党的领导的制度优势转化为基层社会治理成效”为思路,扎实推进社会治理创新工作;要树立大党建思维,扎实推进“三务”公开,党风廉政建设等各项工作。

 友情链接

/ Links