海南区委政法委开展包联共建小区集中活动

2019-11-07 15:40:42来源:海南区委政法委  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为全力推进全区“双创联创”工作,进一步夯实“双创联创”工作的基层基础,按照“双城联创”工作安排,11月6日,乌海市海南区委政法委深入祥苑社区,一是走访了解走访了责任小区部分群众,实地了解小区基本情况、存在的问题,交流共建意见;二是整治环境卫生。对小区开展了环境卫生开展集中清理,彻底消除卫生死角;三是宣传动员。向小区居民发放《市民文明手册》,营造全民知晓、全民参与创城工作的良好氛围。积极与社区协作,共建文明小区,为“双创”工作打好坚实基础。

  通过活动开展,机关干部和社区居民主动参与到“双城联创”工作中来,进一步营造人人尽责、全民参与、全城行动的积极氛围,努力把小区打造成环境优美、文明健康的小区,为全面推进“双城联创”加油助力。

 友情链接

/ Links