海南区委召开中心组扩大学习会

2019-11-07 10:45:06来源:活力海南  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月6日下午,乌海市海南区委召开中心组(学习讲堂)扩大学习会,区副县级以上领导干部及区属各基层党委书记参加了此次扩大学习会。

  区委书记尹中强同志主持会议并传达学习十九届四中全会精神;区委常委、统战部部长刘利雄同志作《贯彻党的宗教工作基本方针,做好新形势下宗教工作》专题辅导;区委常委、宣传部部长刘勇同志领学《中国共产党宣传工作条例》;区委常委、办公室主任杨振华同志传达有关泄密案件的通报。

  尹中强强调:一是全区迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,各基层党组织要组织开展专题学习,提高党员的政治站位,增强政治自觉,积极加大贯彻落实党员的内生动力和行动自觉;二是深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,激励广大宣传干部牢记职责使命,推动宣传思想工作开创新局面;三是全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,做好新形势下宗教工作,坚持宗教中国化方向,用爱国引领爱教,用社会主义核心价值观引领宗教,用中华优秀传统文化浸润宗教。

 友情链接

/ Links