新苑社区开展“喜迎二十大、聚力反邪教”活动

2022-09-20 09:40:39来源:魅力拉僧仲  责任编辑:魅力拉僧仲 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为不断增强社区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,在社区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,9月15日,新苑社区开展以“喜迎二十大、聚力反邪教”为主题的反邪教宣传进社区活动。

  活动中,工作人员和志愿者通过入户走访、发放宣传折页等方式,为居民群众解答了什么是邪教,邪教的主要特征和活动方式,打击邪教的相关政策法规、对策办法,号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,发现邪教人员违法活动,及时报告公安机关。教育辖区居民远离邪教,抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的世界观、人生观、价值观。

  通过此次宣传活动,居民群众们纷纷表示愿意做一名反邪教宣传员,向家人、朋友及邻居宣传反邪教知识,让更多的人远离邪教的危害,有效提高了反邪教警示教育的受众面,营造良好的社会氛围,不断夯实新苑社区稳定的治安基础。

 友情链接

/ Links