西卓子山街道办事处开展反邪教宣传活动

2022-09-20 09:34:29来源:黄河西行卓子山  责任编辑:黄河西行卓子山 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为持续深化街道反邪教工作,铸牢基层反邪教防线,进一步增强群众防范邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的居住环境,9月13日,西卓子山街道办事处开展了以“喜迎二十大 聚力反邪教”为主题的宣传活动。活动中,民警、网格员向居民发放宣传材料,为居民现场讲解邪教的危害,切实引导居民增强辨邪、防邪、反邪能力,号召居民对邪教歪理邪说不听、不信、不传,提醒居民如果发现邪教人员的违法活动及时报告派出所。

  此次反邪教宣传活动,使街道辖区内广大村民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了居民自觉防范抵制邪教的意识,在街道范围内营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围,营造和谐稳定的社会环境,为党的二十大胜利召开奠定坚实基础。

 友情链接

/ Links