新桥社区开展“喜迎二十大,聚力反邪教”活动

2022-09-19 09:59:21来源:魅力拉僧仲  责任编辑:魅力拉僧仲 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步增强辖区居民树立依法治邪的理念,增强居民辨识邪教、反对邪教、拒绝邪教的意识,自觉抵制邪教的侵害,新桥社区开展喜迎二十大,聚力反邪教的影片观看宣传活动。

  邪教,不仅毒害人的机体,而且侵蚀人灵魂。邪教对于社会的危害是多领域、多方面的,危害性大且种类多样。观看完视频后大家纷纷讨论着:邪教破坏家庭,给家人造成巨大的痛苦,家庭破裂;邪教骗取钱财,坑害老百姓的血汗钱,让老百姓的积蓄付之东流;邪教残害生命,用一些骗术让生病的患者不去医院,从而导致错过最佳治疗时间,耽误救治。

  通过此次宣传学习活动让群众体会到邪教的危害性,自觉的参与到反邪教的工作中来,从而铲除滋生邪教的土壤,压缩邪教生存空间,让邪教无孔可入、无缝可钻,共筑坚实的社会反邪教防线,共创平安和谐的社会。

 友情链接

/ Links