海南区总工会开展“平安建设宣传月暨防范邪教宣传月”活动

2022-09-19 09:47:56来源:海南区总工会  责任编辑:海南区总工会 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步开展好反邪教宣传工作,不断增强广大职工群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的意识和能力,9月14日,海南区总工会联合多部门在海南区人民公园开展“平安建设宣传月暨防范邪教宣传月”活动。

  本次“防范邪教宣传月”活动,以“抵制邪教渗透 崇尚科学文明”为主题,通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、讲解反邪教知识等方式进行宣传教育。向广大职工群众讲述了邪教对个人、家庭、社会的危害,工会工作人员耐心细致地解答职工群众提出的法律方面的问题,宣传与职工群众生活紧密相联的法律法规,推动形成全民守法的社会风尚。

  本次宣传活动,共发放反邪教手册和普法宣传品170余份,使广大职工群众清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了职工群众自觉防范抵制邪教的意识,营造了“抵制邪教渗透崇尚科学文明”的良好氛围。

 友情链接

/ Links