铸魂扬威锻铁军 坚守初心勇担当 ——海南区举办全区政法队伍教育整顿专题演讲比赛

2021-05-07 12:26:49来源:内蒙古长安网  责任编辑:岳科坚 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
为纵深推进政法队伍教育整顿工作,充分展现新时期海南区政法干警守初心、担使命的精神风貌。5月6日下午,海南区政法队伍教育整顿领导小组办公室联合团区委举办了全区政法队伍教育整顿专题演讲比赛。来自区委政法委、政法各部门的10名选手参加了比赛,经过激烈的较量,其中6名选手进入下一轮决赛。
参赛选手或深情款款,或激情四溢,以铿锵的语言、真挚的情感,围绕政法队伍教育整顿主旋律,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合党史学习教育以及自身工作实际,讲述了身边典型爱岗敬业、忠于职守的感人故事,抒发了政法干警对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的豪迈情怀和决心,充分展示了新时代政法干警的责任担当和良好形象。
通过此次演讲比赛,促使全体政法干警在活动中受到了教育、坚定了信念、受到了洗礼、激发了为民办实事的责任心和自信心,为推动政法队伍教育整顿走深走实奠定了坚实的思想基础,确保以优异的成绩庆祝建党100周年。     
 


 友情链接

/ Links