海南区委政法委召开工作安排部署会

2021-02-20 19:23:41来源:海南区委政法委  责任编辑:宋丹 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月19日上午,区委副书记、政法委书记刘兵主持召开区委政法委机关春节后工作安排部署会议,会议重点引导督促全体工作人员收心就位,以最快的速度、最佳的状态投入工作,努力实现开春各项工作“开门红”,同时,对近期工作进行了安排部署。委机关全体人员参加会议。

      会议指出,从今天开始大家要迅速集中心思、调整状态,互相鼓励,互相监督,形成一股紧张快干、马不停蹄、提速争先的氛围。一是珍惜时间开好局。全体干部职工要把思想和精力迅速从“假期模式”调整到“工作频道”,从“春节状态”转为“战斗状态”,严格遵守各项工作纪律,恢复正常工作秩序,以崭新的面貌对待新一年的工作;二是突出重点开好局。新一年的工作目标任务已明确,全体干部职工要以敢抓敢管的责任担当、持之以恒的实干精神、勤政务实的工作作风,积极推进政法各项工作在我区落地落实;三是狠抓落实开好局。新年要有新成效,全体干部职工要对照目标任务,梳理任务清单,对标对表,责任到人,蹄疾步稳的推动全年工作有序有力开展,努力确保2021年全区政法工作取得新成效。四是强化学习开好局。要进一步完善党支部学习机制,将区委学习的内容加进来、将科室的业务工作融进来,将政法部门的专业人员请进来,强化政治学习对业务工作的引领作用,营造全员带头学、带头讲的学习氛围,打造一支“一精多专”的政法工作力量。

 友情链接

/ Links